يضرب البيض مع الفانيليا و السكر ثم يضاف الدقيق و النشا و البيكنج بودر توضع بالفرن
ثم تجهزي قلوب الشوكولا و سلات الشوكولا بهدا الشكل قومي بتسييح مقدار من الشوكولا على حمام مائي ثم اضيفي عليها قليل من الزيت ضعي قطعه من النايلون السميك قليلا و اعملي خطوط عليه
و عندما تجف قليلا الصقي الطرفين مع بعض ( هنا الشوكولا تلتصق ببعض) و اتركيها حتى تجف تمام يمكنك وضعها بالتلاجة لسرعه جفافها
لعمل القلوب ادهني قطعه نايلون بالشوكولا السايحة و اتركيها تجمد قليلا ثم اقطعيها بقالب القلب
الآن نبداء بحشو الكيكة جهزي كريم شانتلي و جهزي كستردة
اقطعي الكيكة الي 3 قطعه بالعرض
شربي القطعه الاولى بشراب الفاكهة المعلبة و ضعي عليها كريم شانتلي
ضعي عليها حبات الفاكهة التي تفضلين ( انا اخترت حبات الخوخ المعلب)
ثم ضعي القطعة الثانية و شربيها بشراب الفاكهة المعلبه
ثم ضعي عليها الكستردا و حبات الفاكهة
ثم ضعي الطبقة الثالتة و شربيها ايضا بشراب الفاكهة ثم لبسيها بعجينة السكر عجينه السكر: كوب سكر ناعم ربع كوب ماء نصف كوب جليكوز( و ممكن استخدام دبس الذرة) ملعقة كبيرة جلسرين 2ملاعق دهن نباتي ملعقة كبيرة جلاتين نذوب الجيلاتين في ربع كوب ماء و نتركه حتى يذوب و نضعه في حمام مائي و نحرك حتى يتن نضيف الجلوكوز و الجلسرين حتى يمتزج بالماء و نضيف الدهن و نرفعه قبل ان يذوب الدهن نقوم بوضع السكر و نضع عليه الخليط بالتدريج و نخلط بملعقة خشبية و نضيف السكر بالتدريج حتى يتماسك كالعجين ( علما باني لم يكن متوفر لدي الجلوكوز فستعملت القطر العادي ) و ضعي القلوب و السلات عليها
و زيني الجوانب بكريم شانتلي
و ضعي حبات من الفاكهة ليكتمل المنظر على التورتة و ضعي بالسلات بعض من الفاكهة ايضا